Carolinas recheadas de doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carolinas recheadas de doce de leite
Carolinas recheadas de doce de leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • .3 colheres (sopa) de margarina
  • .1 colher (sopa) de açúcar
  • .1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • .4 ovos
  • Recheio:
  • .400 g de doce de leite
  • .Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela ponha a água, a margarina e o açúcar.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver.
  3. Ponha de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme uma bola e se desgrude do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente a cada adição.
  5. Deixe a massa esfriar, ponha em um saco de confeitar e faça as carolinas sobre uma assadeira untada.
  6. Leve para assar até dourar.
  7. Deixe esfriar, corte-as ao meio e recheie.
  8. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  9. Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 6 Dificuldade: Fácil Categoria: Docinho e salgadinho Calorias: 8.
Você pode variar o recheio usando creme de chocolate ou chantilly.


Tags: Docinhos, Farinha de trigo, Doce de leite, Doces, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer