Carolinas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • sal
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 2 a 3 ovos - dependendo do tamanho
Como fazer
  1. leve ao foto as 3 colheres de manteiga, 1 pitada de sal e 1/2 xicara de chá de água.
  2. Assim que ferver, retire do foto e junte 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada, de uma só vez, mexendo rapidamente com colher de pau. volte ao foto baixo meendo até soltar da panela e formar uma vola.
  3. Retire, passe para uma tigela e junte 2 a 3 ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.
  4. Está no ponto quando formar longas pontas ao cair da colher.
  5. Faça as carolinas, usando o saco de confeitar (bico pitanga gigante), sobre uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno quente (225º) por 20 minutos Rende 20 carolinas.

Receita indicada por Mila Braga
Tags: Docinhos, Farinha de trigo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer