Carolinas

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Ingredientes
  • 16 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 12 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 2 copo(s) de água
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 100 gr de margarina
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1/4 litro(s) de creme de leite fresco
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Ferva a água com sal, margarina e em seguida coloque o amido de milho e a farinha aos poucos.
  2. Misture bem até desgrudar do fundo da panela e deixe esfriar.
  3. Depois de fria, junte os ovos e junte o fermento.
  4. Amasse com as mãos.
  5. Coloque a massa em um saco de confeitar, em seguida faça montinhos em uma assadeira.
  6. Leve para assar e em seguida corte-as para rechear com o chantilly.

Recheio

  1. Bata o creme de leite junto com o açúcar, até formar o chantilly.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine
Tags: Farinha de trigo, Francesa, Creme de leite fresco, Docinhos, Cozinha Internacional, Doceria, Amido de milho, Doces, Açúcar, Margarina, Fermento químico em pó
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