carolinas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Carolinas
  • Massa
  • 02 copos de farinha
  • 02 copos de leite
  • 01 copo de margarina
  • 08 ovos
  • Recheio
  • Doce de leite
  • Cobertura
  • chocolate derretido
  • Raspas de limão
Como fazer
  1. Levar o leite e margarina ao fogo, deixar ferver Colocar a farinha, mexendo sempre por 03 minutos Deixar esfriar Levar na batedeira colocando os ovos 1 a 1 até a massa brilhar Em uma forma untada com margarina e farinha fazer bolinhas de 2 cm de largura por usar saco de confeitar Assar em forno médio (180 graus) Assar até as Carolinas secarem.
pode-se usar outros tipos de recheio


Receita indicada por donisete damasceno
Tags: Docinhos, Chocolate, Raspas de limão, Doce de leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer