Carolinas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carolinas
Carolinas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de leite
  • 100 gr de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 180 gr de farinha de trigo
  • 250 gr de ovos
Como fazer
  1. coloque o leite e a margarina para ferver quando ferver coloque farinha de trigo e mexa até cozinhar leve a massa a uma batedeira e vá calocando os ovos aos poucos.
  2. Com uma manga de confeitar modele as carolinas. asse em forno médio 160° por 20 min.
CUIDADO AO TIRAR DO FORNO POIS SE NÃO MURCHAM


Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Docinhos, Farinha de trigo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESSA TORRE DE PROFITERÓLIS OU CROQUIERBOUCHER FOI UM ARRASO NO NATAL

chef jeanpierre - em 29/05/2007
Vídeos - Como Fazer