Carolinas

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 de tablete de manteiga (50g)
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (café) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos pequenos
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 6 azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 embalagem de cream cheese(150g)
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • Montagem
  • folhas de alface crespa
  • tomates cerejas cortados ao meio
Como fazer
  1. Em uma panela coloque água, a manteiga, sal e açúcar.
  2. Espere ferver.
  3. Adicione toda a farinha de trigo de cozinhe até que a massa desgrude totalmente da panela.
  4. Na batedeira bata a massa e vá acrescentado os ovos, um a um, sem parar de bater.
  5. Coloque a massa em um saco de confeitar e modele as carolinas em uma assadeira untada.
  6. Asse em forno preaquecido em temperatura média-baixa por 40 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela, refogue no azeite o alho, o frango, as azeitonas e o curry.
  2. Acrescente o cream cheese, o orégano, sal e pimenta.
  3. Já com a panela fora do fogo, junte a salsa.
  4. Deixe esfriar.

Montagem

  1. Corte as carolinas ao meio.
  2. Corte as folhas de alface em quatro.
  3. Coloque, sobre metade das carolinas, um pedaço de folha de alface, meio tomate cereja e o creme de frango.
  4. Feche a carolina com a outra metade, prendendo com um palito de dente.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fatima Alasmar
Tags: Orégano, Azeitona preta, Brasileira, Cream cheese, Açúcar, Peito de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Azeite, Curry, Alho, Alface crespa, Lanches, Farinha de trigo, Azeitona, Alface, Sul, Aves
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