Carolinas de Morango e Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carolinas de Morango e Maracujá 10 unidades - 105 Kcal/unidade Ingredientes - 10 carolinas Recheio - 1 xícara (chá) de creme de leite light - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1/4 xícara (chá) de suco de maracujá - 1 xícara (chá) de morangos em fatias Calda - 1 maracujá azedo - 1 xícara (chá) de polpa de morango - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) cheia de amido de milho - hortelã fresca para enfeitar Modo de Preparo Misture bem os ingredientes do recheio, exceto os morangos, até obter um creme.
  2. Recheie as carolinas, colocando um pouco de morango junto.
  3. Para a calda, misture os ingredientes numa panela.
  4. Leve ao fogo e deixe cozinhar até engrossar.
  5. Regue as carolinas e sirva gelada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doces, Morango, Maracujá, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer