Carolinas de Creme com Calda de Chocolate Light

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Ingredientes
  • Massa
  • 250 ml de água
  • 100 gr de margarina light
  • 150 gr de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Creme
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim dietético sabor baunilha
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • Calda de Chocolate
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina light
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Como fazer

Massa

  1. Leve a água e a margarina para ferver.
  2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  3. Deixe esfriar e vá acrescentando os ovos, um a um, e leve novamente ao fogo até a massa soltar da panela.
  4. Deixe esfriar.
  5. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico largo e faça as carolinas.
  6. Leve ao forno médio por 25 minutos.

Creme

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até que fique um creme firme. Reserve.

Calda de Chocolate

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.

Montagem

  1. Recheie as carolinas com o creme e em seguida cubra com a calda de chocolate.
  2. Deixe esfriar e sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Larissa Litwin Rocha
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