Carolinas de Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Leve ao fogo em uma panela antiaderente a água, a margarina e o adoçante e deixe até ferver.
  2. Adicione a farinha de trigo e a canela de uma só vez e mexa bem até soltar da panela.
  3. Coloque em uma batedeira e adicione os ovos, um a um, até ficar uma massa firme.
  4. Coloque em um saco de confeitar e faça montinhos em uma assadeira.
  5. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos, abaixando o fogo após 10 minutos.
  6. Se quiser, abra a lateral, coloque um pedaço de fruta e mergulhe na calda de chocolate.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Canela em Pó, Canela, Cozinha Internacional, Docinhos, Francesa, Receitas Saudáveis, light, Adoçante, Doceria, Cozinha Saudável, Doces, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer