Carolinas da vovó Maria***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de água
  • 60 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. levar ao fogo os ingredientes e Quando abrir fervura, retirar do fogo e adicionar: 150 g de farinha de trigo.
  2. Mexer rapidamente para não empelotar.
  3. Levar ao fogo outra vez até a massa secar e desprender da panela.
  4. Colocar a massa na batedeira e juntar 3 ovos 1 a 1.
  5. Bater bem.
  6. Pingar no tabuleiro untado bolinhas do tamanho de uma noz moscada.
  7. Forno quente.
  8. Dá 35 a 40 carolinas.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Doces, Farinha de trigo, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer