Carolinas com Sorvete da Janete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carolinas com Sorvete da Janete - 100 g de margarina - 100 ml de água - 125 g de farinha de trigo - 3 a 5 ovos - Variados sabores de sorvete previamente preparados, conforme instruções da embalagem - Chocolate Skimo Moreninha variados sabores, previamente preparado, conforme instruções da embalagem.
  2. - Fondant, diversos sabores, previamente preparado, conforme instruções da embalagem.
  3. Leve ao fogo a água, até levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez.
  4. Deixe a massa amornar e bata.
  5. Leve ao fogo a água, até levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez.
  6. Deixe amornar e bata na batedeira, juntando os ovos até obter uma massa homogênea e lisa.
  7. Faça as carolinas e asse-as.
  8. Depois de prontas, recheie com os sorvetes escolhidos.
  9. Leve-as ao freezer, por, em média, 4 horas.
  10. Retire e banhe as carolinas recheadas com as coberturas de sorvete ou Fondant.
  11. Receita da Culinarista Janete Campos, que é professora do SESC, Shopping Plaza Sul e da Rede Extra.
  12. É também culinarista da Rede TV, antiga Rede Manchete.
  13. É promotora de diversos produtos alimentícios.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Receitas com Sorvete, Farinha de trigo, Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer