Carolinas com recheio de maracuja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ingrediente pra 20.
  • 3 colhere de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xicara de cha de agua morna
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Recheio==
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xicara de cha de suco de maracuja
  • 1 colher de sopa de suco de limâo
Como fazer
  1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Para a massa,leve ao fogo a manteiga,sal e a agua morna.
  3. Quando ferve,retire do fogo e adicione a farinha de uma so vez,mexendo rapidamente para nâo empelotar.
  4. Cozinhe em fogo baixo,mexendo sempre ate que a massa forme uma bola e desprenda da panela. passe para uma tigela e adicione os ovos,um a um misturando muito bem.
  5. A massa deve ficar leve e macia.
  6. Preaqueça o forno.
  7. Coloque a massa no saco de confeitero com o bico pitanga grande e faça as carolinas numa assadeira,untada e enfarinhada Asse as por uns 20 minuto deixe esfria. faça um corte,recheia com uma porçâo de creme de maracuja e arrume as em forminha de papel.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Leite Condensado, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Docinhos, Suco de Maracujá, Doces, Suco de limão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer