Carolinas com Recheio de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carolinas com Recheio de Atum - 1 cebola e 1 dente de alho picados - 2 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina - 1 lata de atum - 1 colher de sopa de amido de milho diluída em 1/2 xícara de leite e misturada com 4 ovos batidos - queijo parmesão ralado sal e pimenta do reino a gosto Numa panela, frite na manteiga ou margarina a cebola e o dente de alho.
  2. Junte o atum e frite uns minutos.
  3. Acrescente a maizena diluída no leite e ovos, salgue e apimente.
  4. Frite em fogo moderado, mexendo de vez em quando, até os ovos ficarem sequinhos.
  5. Polvilhe com queijo ralado, misture e coloque sobre as bombas (carolinas) cortadas pela metade.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Tags: Docinhos, Atum, Peixe, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer