Carolinas com recheio cremoso

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos médios
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cobertura
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (170g)
  • 6 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. MASSA Leve ao fogo a água com a margarina, o sal e o açúcar e deixe ferver.
  2. Retire a panela da chama e junte de uma só vez a farinha e misture bem.
  3. Volte a panela ao fogo e mexa até soltar da panela.
  4. Coloque na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, batendo sempre a cada adição.
  5. Faça as carolinas com um saco de confeitar sobre a assadeira untada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.
  8. RECHEIO Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemase o amido, mexendo sempre até engrossar.
  9. Retire do fogo e deixe esfriar.
  10. Adicione o creme de leite, misturando bem. faça um corte na lateral de cada carolina e recheie com o creme.
  11. COBERTURA Leve ao fogo, em banho maria o chocolate e a água, mexendo até derreter e ficar liso.
  12. Cubra as carolinas com o chocolate e sirva.
  13. DICA Se preferir lever a geladeira por 30 minutos antes de servir.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Amido De Milho, Chocolate, Leite Condensado, Doces, Docinhos, Creme de leite, Chocolate meio amargo, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Açúcar
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