Carolina recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carolina recheada
Carolina recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 XIC (CHA) DE ÁGUA
  • 02 colheres(sopa) de margarina
  • 01 xic (cha) de farinha de trigo
  • 03 OVOS
  • Recheio
  • 01 lata de atum desfiado
  • 01 xic (cha) de maioneze
  • Suco de 01 limão
  • 03 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 03 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 02 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo a água e a margarina até ferver. adicione a farinha, mexendo até desgrudar da panela.

Receita indicada por Suely carmem m. peres
Tags: Pimenta do reino, Pimentão vermelho, Docinhos, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Atum, Peixe, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer