Carolina Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carolina Recheada
Carolina Recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 500 g de farinha
  • 500 g de margarina
  • 1/2 litro de água
  • 15 ovos
  • Recheio
  • 500g de doce de leite
  • Cobertura
  • 500g de chocolate
Como fazer

Massa

  1. Levar ao fogo a água e a margarina, esperar ferver e acrescentar a farinha Mexer bem até soltar da panela Colocar na batedeira e acrescentar os ovos aos poucos Em assadeira grande untada com margarina e revestida com papel manteiga, pingar na assadeira com bico a gosto Levar ao forno na temperatura de 130° por cerca de 25 minutos.

Recheio

  1. Com um bico fino, recheie as carolinas com o doce de leite.

Cobertura

  1. derreter o chocolateem banho-mariae mergulhar a parte de cima da carolina para dar o acabamento.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Doces, Docinhos, Doce de leite, Chocolate, Papel manteiga, Cozinha Internacional, Francesa, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer