Carolina recheada com camarão

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Carolina recheada com camarão
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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) margarina
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) e 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de camarão pequeno
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de margarina, a água e 1 colher (café) de sal.
  2. Leve ao fogo e, quando ferver, coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo de uma só vez.
  3. Mexa bem até que a massa se solte do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).
  4. Espere esfriar, coloque a massa na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, sem parar de bater.
  5. Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga grande e faça as carolinas em assadeira antiaderente.
  6. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  7. Espere esfriar.

Recheio

  1. Coloque 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refogue por alguns minutos.
  2. Acrescente o camarãoe refogue até que eles mudem de cor.
  3. Dissolva 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo no leite e incorpore ao camarãorefogado.
  4. Mexendo até engrossar, adicione a salsa e o sal e misture bem.
  5. Faça um corte pequeno nas carolinas e coloque porções do recheio.
Você pode variar o recheio, substituindo o camarão por frango desfiado.

Cozinha:
Receita indicada por Camila Samara
Tags: Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Peixes, Entradas, Camarão
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SIMONE - em 02/02/2013
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