Carolina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carolina
Carolina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 16 colheres de sobremesa farinha de trigo
  • 12 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 02 copos de água
  • 01 colher (café) de sal
  • 01 tablete de margarina
  • 05 ovos
  • 02 colheres (sobremesa) de Fermento em Pó
  • Recheio:
  • ¼ litro de creme de leite fresco
  • 7 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Ferver a água com sal, margarina e em seguida o amido de milho e a farinha aos poucos.
  2. Misturar bem até ver o fundo da panela e deixar esfriar.
  3. Depois de fria, juntar 5 ovos inteiros e misturar as duas colheres (sobremesa) de fermento.
  4. Amassar com as mãos.
  5. A massa deve ficar média, não muito grossa.
  6. Colocar em um saquinho com um furo.
  7. Assar a massa.
  8. Depois de assada, cortar e colocar o recheio.

Receita indicada por kell castro
Tags: Docinhos, Doces, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Amido De Milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer