Carolina de doce de leite

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Carolina de doce de leite
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Ingredientes
  • Massa
  • 200g de manteiga ou margarina
  • 300ml de água filtrada ou leite
  • 200g de farinha de trigo
  • 6 a 8 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • Recheio
  • 400g de doce de leite
  • 300g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Massa: leve a margarina com a água para o fogo médio.
  2. Assim que a água começar a ferver, adicione a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
  3. Mexa a mistura até formar uma massa homogênea.
  4. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos.
  5. Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire-a e leve à batedeira.
  6. Adicione os ovos aos poucos até ficar uma massa lisa e pegajosa.
  7. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça bolinha de aproximadamente um dedo.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos.
  9. Recheio: com o bico nº 8 faça furinhos na massa já assada e preencha o espaço oco da carolina.
  10. Em seguida, mergulhe metade da carolina no chocolate meio amargo.
  11. Rende em torno de 80 unidades.

Receita indicada por Nanda Melo
Tags: Chocolate meio amargo, Doces, Docinhos, Chocolate, Açúcar, Doce de leite, Farinha de trigo
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