Carninha da Cris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carninha da Cris Ingredientes - 1/2 kg de carne moída - 1/2 cebola picada - 100 g de vagem picada - 2 ovos cozidos - Salsa picada - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 tomate picado - purê de batata para acompanhar - 1 sachê caldo de carne Modo de Preparo Pegue uma panela anti-aderente e refogue a vagem, os tomates, sal, 1/2 xícara (chá) de água e a pimenta-do-reino (fogo baixo).
  2. Quando a vagem ficar macia junte os ovos cozidos(ou o ovo cru) e 1 colher (sopa) de manteiga.
  3. Mexa bem.
  4. Em outra panela aqueça óleo refogue a cebola, a carne, salsinha picadae o sachê de caldo de carne.
  5. À parte faça um purê. Reserve.
  6. Misture a carne com a vagem e sirva com o purê de acompanhamento.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de Carne, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer