Carneiro recheado

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Ingredientes
  • 2 cebolas médias
  • sal
  • 1 maço pequeno de hortelã fresca
  • pimenta
  • 12 batatinhas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 cenouras pequenas
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 maço pequeno de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 kg de carneiro
Como fazer
  1. Moer a carne e misturar com a farinha, o sal, a pimenta, o cominho, a canela, o ovo, o azeite, a hortelã e o alho picadinhos. Reservar.
  2. Cozinhar em água e sal a cenoura cortada em cubinhos.
  3. Escorrer e misturar com a ervilha.
  4. Estender a carne sobre uma folha de papel laminado ou plástico para uso culinário, formando um retângulo de cerca de 1 cm de espessura.
  5. Espalhar sobre a carne a cenoura e a ervilha, a cebola e a salsinha picadas.
  6. Enrolar cuidadosamente, como um rocambole, usando o papel laminado ou plástico para não romper a carne.
  7. Retirar o papel ou plástico e polvilhar o rolo de carne com farinha.
  8. untaruma assadeira e colocar a carne.
  9. Ao seu redor, espalhar as batatinhas descascadas inteiras.
  10. Regar com o azeite e levar ao forno quente durante 30 min.
  11. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Ervilha, Pratos principais, Carneiro, Salsinha, Canela, Alho, Carne, Azeite de oliva, Carnes Exóticas, Azeite, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Cominho
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