Carneiro Recheado

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Ingredientes
  • 1 carneiro pequeno
  • 2 copos de vinho seco
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto
  • 3 cebolas raladas
  • orégano
  • folhas de louro
  • pimenta do reino
  • sal a gosto
  • 1 1/2 kg de arroz
  • sal
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 250g de manteiga
  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 kg de castanha de caju
Como fazer
  1. Deixe o carneiro imerso por 12 horas no molho feito com vinho, alho amassado, tempero pronto, cebolas raladas, orégano, folhas de loura picadas, pimenta do reino e sal.
  2. Cozinhe o arroz e em panela separada.
  3. Frite a carne moída com todos os temperos.
  4. Em outra panela, frite as castanhas de caju na manteiga.
  5. Misture o arroz, a carne moída, as castanhas de caju e recheie o carneiro.
  6. Costure as bordas abertas, embrulhe-o em papel alumínio e leve para assar por 3 horas em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Carneiro, Castanha de cajú, Tempero pronto, Arroz, Sul, Orégano, Receitas Salgadas, Papel alumínio, Carne, Carnes Exóticas, Louro, Pimenta do reino, Carne Moída, Sal, Castanhas, Alho, Cebolinha, Brasileira
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Sr. J. Sena, antes de fazer gostaria q se puder esclareça-me: colocando o arroz cozido dentro, e depois assando, o arroz não virará uma papa, só para tirar duvida, se colocarmos o arroz cru, em 3 horas de forno ele não cozinhará?

Sérgio Pedro Moraes - em 12/11/2008
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