Carneiro para Churrasco do Paulo Gordo

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Como fazer
  1. Carneiro para Churrasco do Paulo Gordo Para 10 kg de carneiro - 1/2 copo de azeite - 1 frasco de vinagre (750 ml) - 2 pimentas vermelhas - 2 tomates maduros sem semente - 1 pimentão grande - 2 cebolas - 1 noz moscada ralada - 4 folhas de louro - 1 colher (sopa) de sal para cada kg de carneiro - cheiro verde à vontade Bater todos os ingredientes no liquidificador, regar a carne de carneiro com este molho, acrescentando 1 litro de vinho branco seco e água até cobrir a carne na vasilha.
  2. Leve o carneiro à geladeira deixando por 12 horas.
  3. Testar o sal antes de espetar, acrescentando a quantidade necessária para não ficar doce.

Receita indicada por Antonio Celso P. Rocha
Tags: Churrasco, Azeite, Carneiro, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne
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