Carneiro no Buraco

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Como fazer
  1. Carneiro no Buraco Ingredientes Carneiro - 2 e 1/2 Kg carne de carneiro cortada em pedaços pequenos - 3 colheres (sopa) de óleo - sal, cheiro verde, alho, pimenta-do-reino, vinagre a gosto - 2 tomates picados - 2 cenouras cortadas em rodelas - 1 cebola cortada em rodelas - 1/2 pimentão cortado em tiras - 2 batatas doces cortadas em rodelas - 2 batatas holandesas cortadas em rodelas - 10 vagens picadas - 2 chuchus picados - 2 abobrinhas picadas - 1 maçã picada - 1 banana nanica cortada em rodelas - 1/2 abacaxi fatiado Pirão 1 pacote (500 g) de farinha de mandioca torrada cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto |d| Modo de Preparo Carneiro Misture a carne de carneiro picada com os temperos. Reserve por 3 horas.
  2. Coloque a carne temperada em um tacho de ferro, alternando com camadas de legumes e frutas.
  3. Em um buraco de 1,8 metros de profundidade, queime 2 metros cúbicos de lenha.
  4. Depois de ter queimado a lenha por 4 horas, desça o tacho por meio de ganchos no buraco.
  5. Tampe o buraco com tábuas e vede-o com folhas de bananeira e terra, ou com tampa própria.
  6. O carneiro estará pronto para ser servido 6 horas depois.
  7. Pirão Tire o caldo do carneiro e leve ao fogo, misturando lentamente a farinha de mandioca torrada.
  8. Quando estiver quase pronto, acrescente cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto.
  9. O pirão leva cerca de 20 minutos para cozinhar.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Carneiro, Carne, Pratos principais
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