Carneiro na Mostarda

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Ingredientes
  • 1 quilo de perna de carneiro
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) manjericão
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. temperaro carneiro com sal, pimenta, cebola, orégano, alho sacado, manjericão, louro e vinagre.
  2. Deixar marinardurante 2 horas.
  3. Misturar o azeite e a mostarda e besuntaro carneiro com esta mistura.
  4. Colocar numa assadeira untada.
  5. Juntar a marinada e levar a assar em forno médio durante 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite de oliva, Carneiro, Carnes Exóticas, Carne, Mostarda, Receitas Salgadas, Azeite, Alho, Pratos principais, Vinagre, Louro
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