carneiro na grelha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg peito de carneiro
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas
  • 1 maçã
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • suco de 2 laranjas
  • suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) molho-inglês
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
Como fazer
  1. salgue a carne apimente e asse na grelha durante 30 minutos sobre a bandeja do meio, a 15 cm aproximadamente de distância da grelha.
  2. Vire a carne e termine de assá-la.
  3. Enquanto isso, prepare o molho.
  4. Cozinhe no óleo, durante 5 minutos, as cebolas bem picadas e a maçã.
  5. Junte o suco de limão e o de laranja, o açúcar, o molho-inglês, a mostarda e o ketchup, deixando cozinhar mais 3 minutos.
  6. Passe esse molho na carne e leve a grelha por mais 10 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Limão, Açúcar, Receitas Salgadas, Açúcar Mascavo, Carnes Exóticas, Laranja, Carneiro, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer