Carneiro na brasa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 k, de preferença parte do carre epaleta
  • 4 dentes de alho amassado
  • sal a´gosto
  • ucolher de cha de pimenta malagueta seca
  • 8 galhos de alecrim
Como fazer
  1. primeiro, corta a carne em pedaços de mais ou menos tres deos para que não saia da grelha e reserve, ema tabua de carne amasse bem o alho com o sal batendo com a faca para triturar bem, apos isto passe bem sob a carne verificando se esta bom de tempero, depois coloque a pimenta e ponha tudo em uma vasilha media se possivel retangular, cobrindo com alecrim colocando um pano branco para não cair moscas, a cada tres horas misturar muito bem depois de duas o tres misturada colocar um pouco de azeite isto para amassiar a carne, e continiar nisturando ate a hora de assar, não assar demais, para não endurecer.

Receita indicada por Joao Apparecido Peres Fuentes
Tags: Carré, Pratos principais, Alho, Paleta bovina, Alecrim, Receitas Salgadas, Carne, Pimenta malagueta, Churrasco, Carneiro, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer