Carneiro Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Carne de carneiro
  • 2 colheres (sopa) de gordura
  • sal
  • alho
  • cebola batidinha
  • temperos verdes
  • tomate
  • cenoura
  • pimenta curtida
Como fazer
  1. Tome a carne do carneiro que deseja preparar, lave e corte em pedaços.
  2. Em uma panela ponha gordura, sal, alho, cebola batidinha, temperos verdes, tomates, junte os pedaços de carne e mexa, deixando refogar, por 15 minutos.
  3. À seguir, junte um pouco de água, as cenouras partidas ao meio e um pouco de pimenta.
  4. Quando estiver tudo bem cozido, sirva com fatias de pão fritas em manteiga.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Alho, Carneiro, Pratos principais, Carnes Exóticas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer