Carneiro Ensopado

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 kg de perna dianteira de carneiro cortada em pedaços
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 3 dentes de alho socados
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 tomates sem peles e sem sementes cortados
  • 2 talos de salsão em pedaços
  • 1 colher (chá) de curcumã
  • 1 pitada de noz moscada
  • 3 grãos de coentro ligeiramente socados
  • 1 pedaço de canela em pau
  • Suco de 1 limão
Como fazer
  1. Preparo: Na véspera, lave bem o carneiro, e tempere com sal, pimenta síria e alho.
  2. No dia seguinte, frite os pedaços de carneiro em óleo quente por 20 minutos.
  3. Acrescente os tomates e o salsão e refogue alguns minutos.
  4. Cubra o refogado com 1/2 litro de água, tempere com a curcumã, a noz moscada o coentro e a canela.
  5. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até estar macio.
  6. Regue com caldo de limão e deixe apurar um pouco.
  7. Sirva quente.

Receita indicada por NAILTON SANTOS
Tags: Alho, Pimenta síria, Carnes Exóticas, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Noz moscada, Carne, Coentro, Canela em pau, Canela, Receitas Salgadas, Carneiro
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