Carneiro do Chef

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Ingredientes
  • •1 unidade(s) de carneiro
  • •1 cabeça(s) de alho amassado(s)
  • •quanto baste de hortelã
  • •quanto baste de alecrim
  • •50 ml de azeite
  • •quanto baste de mel
  • •quanto baste de pimenta calabresa
  • •quanto baste de sal grosso
Como fazer
  1. Bata todos os temperos no liqüidificador, para obter uma pasta(Esta pasta deve ficar com gosto forte de alho, quando assado o gosto forte some.
  2. ) Tire o excesso de gordura do pernil e passe o tempero sobre o pernil, deixe descansar por 24 horas.
  3. Enrole no papel aluminio, com um pouco de sal grosso, e leve a churrasqueira em fogo baixo por 3 1/2 horas.
  4. Tire do papel alúminio passe o tempero sobre a carne e coloque sal grosso se ainda for necessário.
  5. Sirva com legumes e farofa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Alecrim, Pratos principais, Hortelã, Carne, Sal, Receitas Salgadas, Pimenta calabresa, Churrasco, Papel alumínio, Azeite, Carnes Exóticas, Carneiro
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