Carneiro do Chef

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de carneiro
  • 1 cabeça(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de alecrim
  • 50 ml de azeite
  • quanto baste de mel
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de sal grosso
Como fazer
  1. Bata todos os temperos no liqüidificador, para obter uma pasta(Esta pasta deve ficar com gosto forte de alho, quando assado o gosto forte some.
  2. ) Tire o excesso de gordura do pernil e passe o tempero sobre o pernil, deixe descansar por 24 horas.
  3. Enrole no papel aluminio, com um pouco de sal grosso, e leve a churrasqueira em fogo baixo por 3 1/2 horas.
  4. Tire do papel alúminio passe o tempero sobre a carne e coloque sal grosso se ainda for necessário.
  5. Sirva com legumes e farofa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Guilherme Navajas
Tags: Papel alumínio, Carneiro, Sal grosso, Carnes Exóticas, Mel, Brasileira, Alecrim, Receitas Salgadas, Carne, Azeite, Pimenta calabresa, Culinária Popular, Hortelã, Churrasco, Pratos principais
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MUITO BOM DIA

OLHANDO ESTA RECEITA..É FANTASTICA...

POIS JÁ EXPERIMENTEI..NOTA DEZ...

É CLARO QUE CADA COZINHEIRO..SEMPRE VAI ACRESCENTAR ALGO DE SEU GOSTO...

JA FIZ E RECOMENDO..FAÇA...É SHOW

CARLOS AUGUSTO

CASCAVEL-PR-BR

Carlos - em 12/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


A mistura de ervas utilizadas para o tempero dá um sabor especialíssimo a este prato. Quem teve a idéia está de parábens. Adoramos aqui em casa!

Elaine Paixão Alonso - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer