Carneiro delícia

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1kg de carne de carneiro em pedaços
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto (tipo "Grill")
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 5 batatas médias, sem casca, cortadas ao meio
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 alhos-porós em rodelas
  • 1 colher (sopa) de alecrim
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e o azeite.
  2. Acrescente os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem.
  3. Junte o vinho branco, o tempero tipo "Grill", 2 xícaras (chá) de água fervente e a noz-moscada.
  4. Tampe a panela e cozinhe por 40 min (após iniciar a fervura).
  5. Pré-cozinhe as batatas em água (tire um pouco antes de cozinhar por completo), escorra e doure no óleo bem quente, até ficarem macias.
  6. Retire, escorra em papel absorvente; junte à carne as batatas, o alho-poró e o alecrim.
  7. Misture bem e sirva com arroz branco.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Revista Nestlé com Você


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Carneiro, Carne, Pratos principais, Carnes Exóticas, Receitas Salgadas, Tempero pronto, Panela de Pressão, Alho, Alecrim, Azeite, Noz moscada
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