Carneiro com tomate e azeitonas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de carne de carneiro cortado em cubinhos
  • 1 vidro pequeno de azeitonas recheadas com pimentão
  • 1 xícara de vinho rosé
  • 1/2 kg de tomates pequenos
  • 2 dentes de alho picado
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  2. Junte os 4 ingredientes seguintes e deixe levantar fervura.
  3. Diminua bem o fogo, tampe e cozinhe por 2:30 horas ou até que a carne esteja macia.
  4. Adicione os tomates inteiros, e as azeitonas e deixe aquecer por 5 minutos.
  5. Sirva a seguir.
  6. Porções: 5 a 6.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeitona, Carne, Pratos principais, tomate, Carneiro, Alho, Azeitona recheada, Receitas Salgadas, Carnes Exóticas, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer