Carneiro com Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne de carneiro
  • 1 kg de batata
  • 2 cebolas
  • pimenta
  • sal
  • cogumelos crus
  • 150 g de creme de leite
Como fazer
  1. Corte em quadrados pequenos, a carne de carneiro, e em fatias, 1 kg de batata.
  2. Frite até dourar, as cebolas picadas.
  3. Coloque em camadas, numa forma untada, primeiro a batata, depois a carne, a cebola, uma pitada de pimenta, sal e por último , cogumelos crus.
  4. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  5. A última camada deve ser de batata.
  6. Adicione o creme de leite.
  7. Cozinhe durante 1/2 hora em banho-maria.

Receita indicada por João Sena
Tags: Creme de leite, Carneiro, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne, Cogumelos, Carnes Exóticas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer