Carneiro assado simples

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Ingredientes
  • 01 pernil de carneiro
  • 01 cabeça de alho
  • 04 latas de cerveja
  • Sal fino a gosto
  • Azeite
  • Mel
Como fazer
  1. Fure o pernil com uma faca larga; Coloque os dentes de alho em cada furo; Salgue a gosto; Polvilhe a pimenta do reino a gosto; Coloque o azeite lambuzando bem todo o pernil; Coloque o mel lambuzando todo o pernil; Coloque então o pernil em um tabuleiro e despeje as quatro latas de cereja.
  2. Não despeje sobre o pernil e sim sobre o tabuleiro; Lacre o tabuleiro com papel laminado; Leve ao forno, à temperatura de 180 graus durante 1 hora e quarenta minutos; Retire o papel laminado, eleve a temperatura do forno a 280 graus e deixe dourar por mais 30 minutos sempre jogando o caldo sobre o pernil; Obs.
  3. Como o resultado após assar gera muito caldo, fica delicioso fazer um pirão com parte do caldo.
  4. É só colocar o caldo em uma panela e acrescentar farinha de mandioca até atingir uma consistência pastosa.
  5. Servir separado do pernil.

Receita indicada por Edgard Fávaro
Tags: Cerveja, Assados de forno, Receitas Simples, Receitas de Pernil, Receitas Salgadas, Carnes Exóticas, Azeite, Pernil de carneiro, Pratos principais, Carne, Carneiro, Carne de Porco, Alho
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