Carneiro assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 de carneiro
  • limão
  • azeite
  • cebola
  • temperos verdes
  • louro
  • farinha de mandioca
Como fazer
  1. Ponha a carne de carneiro num molho feito de cebola ralada, tempero verde picado, caldo de 2 limões, azeite e pimenta.
  2. Deixe de molho de um dia paro o outro, espetando-a de vez em quando com um garfo, para penetrar o tempero.
  3. No dia seguinte, retire-a do molho e passe por toda ela uma camada de manteiga.
  4. Leve-a ao forno numa assadeira.
  5. Quando estiver assada, sirva com farofa feita da seguinte maneira: Ponha uma colher de manteiga na panela, deixe-a aquecer bem e junte a farinha de mandioca.
  6. Mexa-a até tomar cor dourada.
  7. Junte azeitonas sem caroços e sirva juntamente com o assado.

Receita indicada por Andre Luiz
Tags: Louro, Azeite, Carnes Exóticas, Carne, Receitas Salgadas, Carneiro, Farinha de mandioca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer