Carneiro assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pernil de carneiro ou paleta ou costela
  • 1 molho de coentro fresco
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 8 dentes de alho
  • 1 copo de agua
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o coentro, o vinho,o alho, acrescente agua e coloque sal a gosto coloque a costela em um prato de vidro o bacia plastica. derrame o que foi batido no liquidificar sobre a carne.
COMIDA ARABE


Receita indicada por SEBASTIAO DAVID CAFRUNI CAFRUNI
Tags: Carne, Carnes Exóticas, Coentro, Receitas Salgadas, Paleta bovina, Pratos principais, Churrasco, Alho, Pernil de carneiro, Carneiro, Carne de Porco, Sal, Receitas de Pernil, Vinho tinto seco, Costela de carneiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MEU ANIVERSARIO. UMA OVELHA INTEIRA ASSADA.

GORDINHOS GOURMET - em 27/06/2007
Vídeos - Como Fazer