Carneiro Assado

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Ingredientes
  • 1 pernil de carneiro ou paleta ou costela
  • 1 molho de coentro fresco
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 8 dentes de alho
  • 1 copo de agua
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o coentro, o vinho,o alho, acrescente agua e coloque sal a gosto.
  2. Coloque a costela em um refratário de vidro ou um bowl.
  3. Derrame o que foi batido no liquidificar sobre a carne e massageie bem.
  4. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 2 horas virando de 1/2 em 1/2 hora.
  5. Retire o plástico.
  6. Cubra o refratário com papel alumínio leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por 5 a 6 horas, sempre observando.
  7. Se desejar pode ser assada na churrasqueira até o ponto desejado.
COMIDA ARABE


Receita indicada por SEBASTIAO DAVID CAFRUNI CAFRUNI
Tags: Vinho tinto seco, Costela de carneiro, Receitas Salgadas, Carnes Exóticas, Receitas de Pernil, Sal, Alho, Carneiro, Carne de Porco, Paleta bovina, Papel alumínio, Carne, Coentro, Pernil de carneiro, Pratos principais, Assados de forno, Churrasco
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