Carneiro assado ao leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 embalagem de 200ml de Leite de Coco
  • 1/2kg de carne de carneiro sem osso
  • 01 colher de chá de alecrim
  • 01 colher de chá de sálvia picada
  • 3 1/2 xícaras de chá de leite
  • 02 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 05 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 03 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere o carneiro com o alecrim, a sálvia, o sal e a pimenta.
  2. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. Adicione o leite e deixe mais uma hora, na geladeira.
  4. Em seguida retire a carne e reserve o leite.
  5. Coloque o azeite numa panela, acrescente o alho e doure o carneiro uniformemente.
  6. Em seguida adicione o leite reservado e o Leite de Coco Cozinhe em fogo baixo até o carneiro ficar macio.
  7. Retire a carne e mantenha-a aquecida em forno baixo, coberto com papel de alumínio.
  8. Na panela em que o carneiro foi cozido, adicione a farinha de trigo dissolvida num pouco de leite e acerte o sal.
  9. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, sem parar de mexer, até formar um creme.
  10. Cubra o carneiro com o creme ou sirva à parte, acompanhado de cenouras cozidas ao mel.
  11. OBS: Se preferir cozinhe o carneiro em panela de pressão.
  12. (05 porções).

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Carneiro, Alecrim, Farinha de trigo, Panela de Pressão, Carnes Exóticas, Leite de coco, Azeite de oliva, Azeite, Pratos principais, Alho, Carne, Receitas Salgadas, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer