Carneiro Árabe

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Ingredientes
  • 2 kg de pernil de carneiro em cubos médios
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 garrafa(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 5 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de hortelã
  • 250 gr de trigo para kibe
Como fazer
  1. Deixe, de um dia para o outro, a carne no vinho, sal e alho.
  2. Em uma frigideira, doure os pedaços de carne em pouco óleo.
  3. Coloque a carne em uma panela, acrescente o molho em que a carne ficou marinando sal e alho.
  4. Junte, também, os tomates, as cebolas, manjericão, hortelã e a pimenta-do-reino.
  5. Corrija o sal e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  6. Em seguida, coloque o trigo de quibe lavado e mexa por 3 minutos.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por khadija abdullah
Tags: Trigo para kibe, Vinho branco, Óleo de milho, Alho, Receitas Salgadas, Pernil de carneiro, Carneiro, Carnes Exóticas, Manjericão, Pratos principais, Hortelã, Receitas de Pernil, Sal, Árabe, Carne, Cozinha Internacional, Carne de Porco
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