Carneiro Árabe

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Ingredientes
  • 2 kg de pernil de carneiro em cubos médios
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 garrafa(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 5 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de hortelã
  • 250 gr de trigo para kibe
Como fazer
  1. Deixe, de um dia para o outro, a carne no vinho, sal e alho.
  2. Em uma frigideira, doure os pedaços de carne em pouco óleo.
  3. Coloque a carne em uma panela, acrescente o molho em que a carne ficou marinando sal e alho.
  4. Junte, também, os tomates, as cebolas, manjericão, hortelã e a pimenta-do-reino.
  5. Corrija o sal e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  6. Em seguida, coloque o trigo de quibe lavado e mexa por 3 minutos.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por OADIAS
Tags: Manjericão, Cozinha Internacional, Trigo para kibe, Carne, Receitas Salgadas, Carneiro, Árabe, Carnes Exóticas, Tomate, Óleo de milho, Hortelã, Pratos principais, Pernil de carneiro, Receitas de Pernil, Vinho branco
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ESTA RECEITA É ÓTIMA , O MÁXIMO

graciela beraldo - em 10/09/2008
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DELICIOSA ESSA RECEITA. AFRODISÍACA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 03/08/2008
Vídeos - Como Fazer