Carneiro ao Vinho Tinto e Alho-poró

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Ingredientes
  • 1 kg de carneiro em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
  • 2 alhos-porós em rodelas
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a carne, o vinho, o tempero e o alecrim.
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.
  3. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga.
  4. Acrescente apenas os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem.
  5. Junte a marinada e 3 xícaras (chá) de água fervente.
  6. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos, após iniciar a fervura.
  7. Retire do fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e acrescente o alho-poró.
  8. Misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Vinho tinto, Carne, Culinária Popular, Alecrim, Brasileira, Panela de Pressão, Panela de pressão, Receitas com Vinho, Alho poró, Receitas Salgadas, Carnes Exóticas, Carneiro
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