Carneiro ao Vinho

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Como fazer
  1. Carneiro ao Vinho Ingredientes - 1 ½ Kg de pernil de carneiro - 1 maço de hortelãs - 10 dentes de alho - 2 cebolas picadas - 2 L de vinho branco seco - 15 g de vagem - 150 g de cenoura - sal e pimenta-vermelha a gosto Modo de Preparo Para fazer o molho, bata no liqüidificador a hortelã, o vinho, alho, cebola e sal. Reserve.
  2. Grelhe o pernil até dourar.
  3. Coloque o molho numa panela junto com o pernil grelhado e deixe no fogo até o molho reduzir.
  4. Em seguida, coloque pimenta, cenoura e vagem, em pedaços grandes.
  5. Cozinhe até que os legumes fiquem macios.
  6. Sirva com purê de batata e arroz.

Receita indicada por giorgio scarpa caldeira
Tags: Receitas Salgadas, Carneiro, Pratos principais, Churrasco, Receitas com Vinho, Carne
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