Carneiro ao molho

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Ingredientes
  • 1 kg de carneiro com osso
  • 1 cebola média em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • - sal e pimenta-do-reino
  • - alecrim
  • - hortelã
  • 200 ml vinho tinto seco
  • 3 colh. (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Numa panela grande, doure a cebola e o alho.
  2. Junte a carne inteira e doure dos lados.
  3. Acrescente o alecrim, a hortelã e o vinho e complete com água até cobrir a carne.
  4. Cozinhe em fogo brando, acrescentan do água aos poucos, quando necessário, para não secar.
  5. Quando a carne estiver cozida e macia, sirva em pedaços.
  6. Quantidade para 4 pessoas.
Receita do meu cunhado Jorge Spadoni.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Hortelã, Pratos principais, Vinho tinto seco, Alho, Receitas Salgadas, Carne, Sal, Carneiro, Carnes Exóticas, Alecrim
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