Carneiro à Moda Weiss

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Ingredientes
  • 1 perna de carneiro em pedaços
  • 2 galhos de alecrim
  • 2 galhos de hortelã
  • 1 kg de tomate sem pele e sementes
  • 2 folhas de louro
  • 2 copos de vinho branco seco
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 limão
  • 1 1/2 xícara de azeite
  • 9 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 2 pimentões vermelhos sem pele e sementes
  • 2 colheres de manteiga
  • fatias de bacon
  • 20 cebolinhas em conserva
  • 200g de azeitonas pretas
  • 1 colher rasa de orégano
  • pimenta do reino
  • pimenta malagueta
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • salsa
  • cebolinha
  • sal
Como fazer
  1. Limpar bem retirando todo o sebo e a glândula do bodum.
  2. Coloque numa tigela com os temperos e deixe repousar de um dia para o outro.
  3. Retire dos temperos, doure na manteiga com 1 xícara de azeite e o bacon, refogue bem e depois vá pingando o molho aos poucos, quando estiver macio coloque numa assadeira e adicione os tomates e pimentões, cubra com alumínio e deixe em forno brando até ficar completamente assado.
  4. O molho fica grosso e saboroso.
  5. Acompanha polenta, arroz e salada verde Você também pode colocar batatas na forma na hora de assar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Alho, Pimenta malagueta, Pimenta do reino, Azeitona preta, Azeitona, Vinho branco seco, Orégano, Extrato de tomate, Carnes Exóticas, Cebolinhas em conserva, Vinagre, Alecrim, Hortelã, Louro, Carneiro, Pratos principais, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Bacon, Azeite, Cebolinha
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