Carneiro à Inglesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 perna de carneiro
  • pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • cheiro verde
  • 5 cebolas
  • 3 tomates
  • sal
Como fazer
  1. Tirar os ossos e os nervos da perna de carneiro, temperarcom sal, pimenta do reino e alho.
  2. Amarrar em um pano e levar para cozinhar em um caldo temperado com sal, cebola, alho, louro, pimenta do reino, tomates, cheiro verde.
  3. Depois de cozida, tirar o pano e servir rodeada por legumes cozidos cobertos por um molho de manteiga.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Pratos principais, Carneiro, Carne, Carnes Exóticas, Pimenta do reino, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer