Carneirada a passarinho

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Ingredientes
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 kg de carneiro novinho
  • 1 litro de água quente
  • 1/2 kg de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 molho de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) da mistura de cebolas, alho e sal
  • 250 g de cenoura picadinha
  • 250 g de vagem picadinha
  • óleo para fritar o carneiro
Como fazer
  1. Frite a carne de carneiro à passarinha. Reserve na mesma panela, coloque o alho e a cebola, ponha o arroz e frite bem, em seguida, coloque a carne frita, a cenoura, a vagem, o cheiro verde, a cebola e misture bem deixando refogar e, por último, ponha a água fervente, mexa e tampe a panela, deixe em fogo baixo até secar.
  2. Sirva quente.
  3. Porções: 6 a 8.

Receita indicada por João Sena
Tags: Arroz, Carnes Exóticas, Pratos principais, Cheiro verde, Carne, Receitas Salgadas, Carneiro, Alho
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