Carne Suprema

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Carne Suprema
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Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 tablete(s) de caldo de carne dissolvido(s)
  • 2 kg de lagarto limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 lata(s) de molho de tomate
  • 1 garrafa(s) de cerveja escura
Como fazer
  1. Misture muito bem a margarina com o caldo, o sal, o molho de tomatee a cerveja escura.
  2. Fure a carne com uma faca e coloque em panela de pressão.
  3. Junte o molho e leve em fogo médio por 1 hora.
  4. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Molho de tomate, Carne, Caldo de carne, Receitas Salgadas, Brasileira, Lagarto, Cerveja escura, Receitas com Caldo, Cerveja, Panela de Pressão, Margarina, Pratos principais, Culinária Popular
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Este comentário foi relevante? 7

Ficou excelente. Preparo simples e muito gostoso. Para 2 kg de lagarto, coloquei apenas uma lata de molho de tomate e uma lata de cerveja escura. Também adicionei duas batatas na panela de pressão.

Luiz Sales - em 15/07/2007
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Dúvida


O caldo de carne tem de ser dissolvido em água mesmo? se for qual a quantidade de água?

ANGELA - em 22/09/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Angela

Bom dia!

Dissolva os tabletes de caldo de carne em 500 ml de água.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Dúvidas


Uma lata de molho de tomate de quantas gramas? E uma cerveja de quantos ml?

Deda - em 23/09/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia!

A lata de molho de tomate tem 200 gr e a cerveja possui 600 ml.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Carne Suprema


Realmente deliciosa.......,peguei a receita hoje cedo, e fiz para o almoço, ficou maravilhosa. A cerveja escura deu um toque diferente a carne, mesmo pq substitui por malzibeer, ficou ótimo...tb adicionei ao molho "1 col.de sopa de Mostarda" e 1 raminho de alecrim. Acompanhei com arroz branco e uma salada de alface roxa e palmito. Dezzzz!

Abraços e obrigada por mais essa dica.

Claudinha(cdabgue@uol.com.br)

claudinha - em 22/09/2010
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Eu tenho que selar a carne antes???

patricia bariani - em 05/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Patricia!

Você pode selar a carne antes de colocar na pressão, assim você garante que os sucos da carne se preservem e terá no final um resultado mais macio.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Deliciosa


Fiz essa receita em casa e todos da minha família adoraram. Agora sempre que tem alguma festa, todos pedem para que eu faça essa carne. A única diferença é que eu faço com alcatra ou contra-filé.

Lucíola Brancalion de Oliveira - em 17/01/2013
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Maravilhosa!


Eu sempre achei que receita facil não funcionava, mas estava com calma, navegando no site que adoro e li essa...Tinha a carne na geladeira e porque não tentar? Fiz e, acreditem, ficou divina! O molho é um sabor a parte! Sugestão: Fatie a carne e sirva aco

rosana - em 17/01/2013
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Tem um sabor Supremo


Fiz hoje essa receita para o jantar...Confesso que não esperava o resultado, mas fica com um sabor maravilhoso. Demorei com ela mais tempo no fogo para ficar bem macia (cerca de mais 10 minutos). O molho é surpreendente! E com um arroz branco ficou divina

eliane - em 17/01/2013
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Ótima receita!

CLÁUDIO PERSIQUINI CUNHA - em 14/01/2013
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Carne Suprema


Os tabletes de Caldo de carne e cerveja podem ser substituídos por outros ingredientes ?! ... Não usamos esses tabletes e também não gostamos de bebidas alcoolicas ... Desculpe se estou mandando de novo, mas deu erro antes de aparecer msg de já ter sido enviado meu comentário ... Obrigada pela atenção ...

Fátima - em 23/09/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Fátima

Bom dia!

Você pode fazer o caldo de carne caseiro e substituir os tabletes. Já a cerveja não tem como substituir, mas o álcool é evaporado durante o cozimento.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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