Carne suprema da Isabel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 Kg de lagarto, limpo,sem gordura
  • sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 garrafa de cerveja preta
Como fazer
  1. Misture muito bem a margarina com o caldo, o sal, o molho de tomatee a cerveja preta.
  2. Fure a carne com uma faca e coloque em panela de pressão.
  3. Deixe marinarpor uma hora.
  4. Junte o molho e leve em fogo médio por 1 hora e méia ou até que a carne estiver macia).
  5. Sirva com arroz branco e legumes.
Me ensinou minha amiga brasileira Isabel


Receita indicada por Aydee Merizalde
Tags: Sal, Pratos principais, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Cerveja escura, Carne, Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Lagarto, Cerveja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer