Carne Suína Agridoce

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Ingredientes
  • 500 gr de carne suína
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em fatias
  • 100 gr de abacaxi em calda em fatias
  • Molho:
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 6 colher(es) (sopa) de água
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 50 ml de molho inglês
Como fazer
  1. Coloque a carne em uma tigela e tempere com um pouco de sal e o shoyu, mexa e deixe descansar por 1 hora.
  2. Junte o ovo batido e mexa bem.
  3. Passe os pedaços de carne no amido de milho e frite-os em óleo quente.
  4. Durante a fritura, divida os pedaços de carne caso estes grudem um ao outro.
  5. Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente.
  6. Aqueça uma frigideira (grande) coloque um pouco de óleo e junte o alho e a cebola, deixe dourar um pouco.
  7. Junte o pimentão e deixe cozinhar por 2 minutos, mexa sempre.
  8. Junte o abacaxi e o molho preparado, mexendo sempre, deixe cozinhar lentamente por 1 minuto. Reserve.
  9. Aqueça novamente a frigideira com óleo e frite novamente os pedacinhos de carne até que estes fiquem dourados.
  10. Retire-os e conserve-os quentes.
  11. Aqueça novamente o molho e despeje-o sobre a carne.
  12. Sirva imediatamente, com arroz branco e salada.
  13. Modo de Preparo do molho: Dissolva o amido de milho na água, junte todos os ingredientes.
  14. Misture bem e reserve.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pimentão verde, Carne de Porco, Vinagre Branco, Alho, Molho inglês, Pratos principais, Óleo de soja, Sal, Carne, Abacaxi, Amido De Milho, Shoyu, Catchup, Abacaxi em calda, Molho de soja, Receitas Salgadas, Açúcar, Receitas agridoces
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